modnoje okrashivanije 2017

Звезды выбирают темный блонд - самое модное окрашивание лета 2017

Лето - время для смелых решений. Перемены во внешности не должны стать исключением! Почему бы не перекрасить цвет волос - и не изменить свой образ? Мы расспросили у киевских стилистов о самых новых beauty-трендах лета 2017. Берем на заметку модные техники окрашивания - и быстро в салон красоты!

Окрашивание придает волосам блеск и сияние

Парикмахер-стилист Елена Радченко салона красоты Daily beauty рассказывает, что летом 2017 платиновый блонд, который полюбился клиентам еще несколько сезонов назад, по-прежнему в моде, но особой популярностью пользуется сейчас темный блонд, а также техника балаяж. Елена проходила обучение по окрашиванию волос в школах L'oréal, Barex и Matrix, в Авторской школе Арсена Декусара, также прошла индивидуальный курс у Ирины Зайцевой - и профессионально воспроизведет любую из модных техник.

modnoje okrashivanije 2

Модные тренды лета 2017: работы Елены Радченко из Daily beauty

Источник: http://izum.ua/salon/articles/noviye-trendi-okrashivaniya-volos-o-koyorih-vse-g_219999

Статьи

manikur osen

Маникюр этой осенью хоть и не остается таким ярким, каким был в летний период, но имеет немало заманчивых, интересных идей. В прохладное время года мастера склоняются к сдержанному, простому варианту с максимальным минимализмом. Трендом является соединение трех цветов в одном маникюре, классические техники.

Подробнее...

ubiraem makiyazh

Одним из основных элементов ухода за лицом является правильное снятие макияжа. Некомпетентная или плохо выполненная чистка может привести ко многим проблемам с кожей. Как следствие, поры могут оказаться забиты, а на лице начнут проявляться признаки усталости. Правильное удаление макияжа позволит вам сохранить сияние и здоровую кожу.

Подробнее...

krasivie brovi

Красивые брови — обязательный атрибут ухоженной женщины. На языке профессиональных косметологов, визажистов и бровистов «красивые» означает «правильно оформленные». И оформление бровей включает в себя несколько этапов. Каких именно? Об этом мы и поговорим подробнее.

Подробнее...