690x1035 0xd42ee42a 1311140011433513835

Руки - визитная карточка любой модницы! И если раньше ногтям можно было просто быть ухоженными, то сегодня они превратились в модный атрибут. Так что не стоит доверять такой важный элемент вашего стиля случайному человеку! Мы подобрали для вас список лучших мастеров маникюра и педикюра Киева, чтобы ваши ногти и вы всегда оставались на высоте!


Чтобы составить наш собственный список лучших мастеров маникюра, нам пришлось провести тщательную проверку салонов красоты Киева, выслушать отзывы и рекомендации. Итак, готово! Каждый из отобранных мастеров - профессионал своего дела, работает с лучшей косметикой для ногтей и особое внимание уделяет стерилизации и дезинфекции инструментов. 

Мастер маникюра Ольга Владимировна Весна. Мастер ногтевого сервиса обучалась в учебном центре "Волшебный ноготок" по индивидуальной программе эксклюзивных дизайнов Ирины Купиной. Владеет разнообразными техниками ручной росписи и дизайна ногтей. Регулярно посещает мастерклассы по повышению квалификации у ведущих преподавателей Украины.

olga vesna

manikur 3

Салон: Daily beauty

Адрес салона: 
Киев, Печерск, улица Госпитальная, 2, м. "Дворец спорта", м. "Кловская", м. "Площадь Льва Толстого"; (098) 703-50-50, (044) 235-12-11, (063) 703-50-50.

Источник: http://izum.ua/salon/articles/gde-sdelat-manikyur-v-kieve-top-luchshih-masterov_219935

Статьи

красивая прическа в салоне Дейли Бьюти

Даже в самом красивом и дорогом платье неаккуратно причёсанная девушка будет смотреться как минимум нелепо. Если на носу праздники, то стоит заранее задуматься о причёске — определиться, что же сделать с волосами.

Подробнее...

маникюр

Настоящая женщина должна всегда иметь красивые и ухоженные руки. Стоит только взглянуть на руки и можно сразу определить ее статус. Необходимо относиться внимательно к состоянию своих рук.

Подробнее...

Свадебная прическа

Девушки, чья свадьба состоится в текущем году, наверняка уже приступили к подготовке. И успели перешерстить множество тематической литературы в поисках всего необходимого.

Подробнее...