manikur osen

Маникюр этой осенью хоть и не остается таким ярким, каким был в летний период, но имеет немало заманчивых, интересных идей. В прохладное время года мастера склоняются к сдержанному, простому варианту с максимальным минимализмом. Трендом является соединение трех цветов в одном маникюре, классические техники.

Цветовая палитра маникюра, рисунок.

Оттенки лаков в осенний период – это мягкие, благородные и глубокие цвета. Востребованными является все те оттенки, которые присутствуют в природе данной поры года:

  • золотой,
  • оранжевый,
  • желтый,
  • коричневый,
  • красный,
  • винный,
  • серый,
  • зеленый,
  • синий,
  • кремовые тона.

Осенний маникюр разнообразен идеями с рисунками, узорами с соответствующей темой. Цветы заменятся на листву, пейзажные рисунки, животных, птиц (в особенности совы), геометрию (орнамент, колор-блок). Красивым, но технически сложным является исполнение частей тела на одном из ногтей. Мастера используют стемпинг, слайдеры и аэрограф, для получения идеального рисунка или узора. Данные техники создания осеннего нейл-арта являются актуальными и легкими в самостоятельном освоении.

Трендовые украшения, стразы.

Великолепным маникюром для праздника все так и остается выразительный декор, с использованием блесток, кристалликов, жемчужин, бульонок, камифубиков, фольги, втирки, акриловой пудры, объемной лепки, 3-D- украшениями. Данные виды дизайнов можно совмещать между собой, главное - не переборщить.

На ногтях будут смотреться замечательно такие тандемы: узоры, выложенные стразами и присыпанные блесками, маникюр в мраморном исполнении, который будет чередоваться с глиттером, фольгой, кошечий глаз с использованием втирки и многое другое.

Виды маникюра.

Среди трендовых осенних дизайнов 2019 выделяют такие виды маникюра.

Матовый. Преимуществом осеннего нейл-арта остаётся маникюр с эффектом матовости. Замечательно смотрятся градиент в матовом исполнении, узоры, сочетание матовости и глянца с рисунком.

Вязаный. Данный вид маникюра остается преимуществом данного сезона. Эффект вязки спицами на ногтях будет замечательным решением. Для большего эффекта вязаный маникюр исполняют в матовой технике, затем покрывают акриловой пудрой.

Френч. Классика, которая не выходит из моды. В топе черный, золотистый, темно-синий французский маникюр, который может переходить в узор.

Лунный. Остается без изменений – классика с не прокрашенной лункой овальной формы. Так же ее можно отделить стразами или блеском, соединить французский и лунный маникюр.

Пустое пространство. Экстравагантное решение осеннего маникюра, в топе не только геометрия, но и любые рисунки (листочек).

Омбре. Выступает как самостоятельным маникюром, так и частью дизайна с сочетанием разных технологий. Омбре в матовом исполнении, эффект мармелада, линейный или геометрический градиент будут смотреться ошеломительно на ногтях любой длины.

Вариантов осеннего маникюра 2019 года большое разнообразие. Сочетайте, комбинируйте, не бойтесь экспериментов и этой осенью ваши ногти будут в тренде.

Статьи

Свадебная прическа

Девушки, чья свадьба состоится в текущем году, наверняка уже приступили к подготовке. И успели перешерстить множество тематической литературы в поисках всего необходимого.

Подробнее...

Окрашивание волос. Омбре

Главное преимущество омбре в том, что данная техника окрашивания подходит всем без исключения благодаря присутствию двух или нескольких оттенков – таким образом, подобрать «свой» вариант вполне реально. При этом прическа может быть как простой, но элегантной, так и экстравагантной, и дело не в ней, как таковой, а от выбранной комбинации тонов.

Подробнее...

manikur osen

Маникюр этой осенью хоть и не остается таким ярким, каким был в летний период, но имеет немало заманчивых, интересных идей. В прохладное время года мастера склоняются к сдержанному, простому варианту с максимальным минимализмом. Трендом является соединение трех цветов в одном маникюре, классические техники.

Подробнее...